簡單養顏Menu 輕鬆為皮膚做滋補

簡單養顏Menu 輕鬆為皮膚做滋補

Apr 26, 2021 | Uncategorized

能夠養顏美容的食物這麼多,該如何做搭配?不用煩惱,日常中就有簡單製作的點心提供肌膚做「下午茶」,以及補充營養食品為肌膚做保養!

優格水果盅 滿滿的C 滋味

將增加體內益菌、促進腸胃蠕動的優格,搭上藍莓、草莓、燕麥及核桃等益於養顏的食材,順口又清爽!此外還能增加血管通透性,以預防毛孔阻塞,讓你不用擔心長痘痘。

鮮奶蛋布丁 讓皮膚變Q 彈

牛奶與雞蛋都是能夠讓皮膚有彈性的良好來源,最後再添加一點含有花青素的桑椹與草莓,增進體內抗氧化作用。

銀耳湯 百搭的養顏食材

不論你想吃甜的或鹹的,銀耳都能完美融合在料理中!含有膳食纖維的銀耳可以幫助腸胃蠕動,促進體內代謝廢物,還能減少脂肪吸收,間接增進皮膚的健康,除此之外,銀耳粉能抗老化、去除皺紋與緊緻肌膚,以及清除雀斑與黃褐斑的功效。

烤牡蠣 鮮味提振好精神

緊張煩躁的情緒容易促進皮膚油脂分泌造成痘痘冒出,而牡蠣能夠減緩鬱悶情緒、安養心神,還含有高達18 種胺基酸,維持皮膚的健康。

黃色沙拉 提供肌膚豐富營養

作為農作物代表之一的地瓜,不起眼的它卻擁有多項美容功效!其中的綠原酸成分可抑制黑生素生成,進一步防止雀斑或老人斑出現;雌激素成分則能減少皮下脂肪堆積、養顏抗皺,維持肌膚細緻又光滑。號稱最營養的食物―南瓜富含鋅、β- 胡蘿蔔素與維生素A,強健整體肌膚的健康。

悠活煥妍膠原蛋白 抓住美麗更容易

獨特的WClear 專利兩段式純化製成,將膠原蛋白水解純化成PO 及OG 膠原蛋白胜肽,大大提高膠原蛋白的利用率!產品選用賽洛美、穀胱甘肽、彈力蛋白、玻尿酸、維生素C 等9 種頂級規格的多重美麗複方成分添加在內,彈、潤、亮一次補足,更獨家添加有助青春的益生菌,幫助調整美麗細菌叢生態,讓青春從內開始,打造有如青春年華般的柔嫩光彩。

Vita Codes 美顏茶 亮美淨潤同時擁有

在家輕鬆煮出一壺喝的保養品!獨特大份量包裝,一次可煮一壺 1000ml 茶飲。選用的果乾及漢方食材均經 SGS 檢驗,來源安全,再加上不含咖啡因,不論年齡、不分晝夜,讓你隨時都能安心飲用。

初戀果粒茶│主成份為洛神花、葡萄果肉、藍莓果粒,微酸口感,與你一起元氣抗氧!

美顏紅棗茶│主成份為紅棗、薏仁、玫瑰,清新風味,和你一起美麗養顏!

淨化蕎麥茶│ 100% 台灣蕎麥,濃郁穀香,陪你一起輕盈健康!

補氣黑薑茶│主成份為黑糖、紅棗、薑,甘甜順口,伴你一起補氣暖身!