雪纖瘦是黑店?去斑療程初體驗 真實感想

自從愛上行山、露營後,即使怎樣塗抹防曬,膚色還是白不回來,更別提臉上的色斑了。所謂一白遮三醜,有哪個女生不想皮膚白滑無瑕?雖然現在常戴著口罩可以幫我遮遮醜,但除下口罩,每每自己照鏡子看到有增無減的斑點就覺氣餒。市面上聲稱可以淡斑的產品我都幾乎試過了,效果當然是一般,後來聽朋友的推薦叫我到雪纖瘦試做袪斑療程,說效果不錯,而且新客戶體驗費用全免,搞得我非常心動。

正打算上網預約之際,看到數個關於雪纖瘦的負評,說雪纖瘦黑店阿、雪纖瘦常hard sell等等,我立即反問朋友,不少姊妹都說雪纖瘦黑店來的呀,結果朋友信心滿滿表示以她作為客戶的兩年經驗,雪纖瘦絕不是黑店,著我認真試試看再作評價。好吧,反正朋友推薦,而且試做是免費的,不怕會蝕底,就試試看吧。

 

服務專業、細心 – 真心

我登記的是「Pico enLIGHTEN 星級皮秒袪斑療程」,那天我按照預約的時間,準時到達雪纖瘦銅鑼灣分店,在此提醒各位,雪纖瘦現時在銅鑼灣有兩間分店,位於在2000年廣場的不同樓層,千萬別去錯。我試做的時間是星期六下午2:00,非常多顧客,不過不用等多久,大約15分鐘美容師Sarah就帶我到房間。

Sarah先幫我檢查一下肌膚的狀況,簡單做了一個電腦分析,結論是非常缺水。她觀察到我雙頰有蠻多色斑,除了是因為防曬不足,色斑亦是會隨年紀而增加的,其實我自己也心知我的色斑問題不是能靠護膚品可以解決的。

療程開始之前,Sarah替我做了個面部清洗,接著介紹選用的袪斑儀器Pico Enlighten,詳情我記不太清楚,大家可以到官網再查查看,其主要好處是有兩個波長,能針對性打散皮膚各層的色斑及黑色素。過程中,臉部溫溫熱熱的,不過沒有太大痛楚,Sarah亦不時關心我o不ok,而且她手勢蠻好的,不消多久就完成療程。剛打完那一刻原本有色斑的地方有一點泛紅,不過是正常的,Sarah說大部分客人第二日就能夠化妝,幾乎是近恢復期。

一星期後,我觀察到我臉上的色斑確是色淡了不少,不過想完全打散斑斑,Sarah當時還是建議我做多幾次療程。儘管如此,那次試做不論是職員或美容師都沒有hard sell我。所以,有點難以置信有人會說雪纖瘦黑店,在此反而想多謝好姊妹的介紹,讓我的去斑夢看到曙光。